Lowongan Staf Pamong Kalurahan Melikan Tahun 2024

Administrator 30 Maret 2024 14:37:34 WIB

Melikan_(Sida Samekta). Pemerintah Kalurahan Melikan Kapanewon Rongkop Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta, pada Tahun Anggaran 2024 ini membuka lowongan pekerjaan untuk posisi Staf Pamong Kalurahan Melikan.

Adapun lowongan yang dibuka sebanyak 3 (tiga) formasi, yaitu 1 (Satu) orang untuk posisi Staf Kepala Urusan Pangripto, 1 (Satu) orang untuk Staf Kepala Urusan Danarta, dan 1 (Satu) orang Staf Kepala Seksi Ulu-Ulu.

"Kami membuka kesempatan seluas-luasnya bagi warga masyarakat Kalurahan Melikan yang memenuhi persyaratan, agar ikut mendaftar dan ikut dalam pengisian staf pamong Kalurahan Melikan ini. Dan nantinya bergabung bersama untuk membangun Kalurahan Melikan kita ini", ungkap Lurah Melikan Agus Sumarno, A.Md. dalam sambutannya pada acara sosialisasi pengisian staf pamong kalurahan di Aula Balai Kalurahan Melikan pada hari Kamis (28/03/2024).

Adapun syarat-syarat pendafataran adalah sebagai berikut :

1. Warga Negara Indonesia.
  2. Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  3. Memegang Teguh dan Mengamalkan Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, serta Bersedia Mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Bhinneka Tunggal Ika.
  4. Berpendidikan paling rendah Sekolah Menengah Umum atau yang sederajat.
  5. Berusia paling rendah 20 (dua puluh) tahun dan paling tinggi usia 42 (empat puluh dua) tahun pada saat mendaftar.
  6. Sehat jasmani dan rohani.
  7. Berkelakuan baik.
  8. Penduduk Kalurahan Melikan
  9. Memenuhi kelengkapan persyaratan administrasi.

Adapun jadwal waktu tahapan pengisian Staf Pamong Kalurahan Melikan sebagai berikut :

1. Sosialisasi tanggal 28 s/d 31 Maret 2024
  2. Pengambilan berkas, tanggal 1 s/d 5 April 2024, 16 s/d 17 April 2024